top of page
  • CRCK BFC

Retour sur les Championnats de France de course en ligne - Vitesse et Fond Gravelines 2021

Du 7 au 11 juillet se sont déroulés les Championnats de France de course en ligne dans les Hauts de France à Gravelines. Un format particulier dicté par la situation sanitaire actuelle, avec les courses de Vitesse en début de journée pour finir par les courses de Fond.

9 clubs de la région Bourgogne-Franche-Comté étaient engagés. 293 bateaux, 187 sur les épreuves de vitesse et 106 sur celles de Fond.

Nos représentants ont décroché 26 médailles d’or, 25 médailles d’argent et 21 médailles de bronze. Une très belle moisson de médailles, un grand BRAVO !

262521

Quatre clubs se classent en nationale 1, trois en nationale 2 et deux en nationale 3. Il reste les championnats de France de marathon pour confirmer ces positions et peut-être voir entrer un ou les 2 clubs qui sont actuellement 21 et 22ème dans les 20 premiers qui représentent la nationale 1.

Ce classement jeunes prouve la bonne vitalité de nos clubs qui préparent la relève.

Félicitations à toutes et tous et rendez-vous en septembre pour un bilan après les Championnats de France de Marathon.